Au menu, nous proposons…

Venez tester nos menus, préparés autour des huîtres pour les amateurs.

Les huîtres qui vous seront servies sont élevées sur le site même de la dégustation, dans le parc ostréicole des « Fines du Trégor ».

Accompagné d’un petit vin blanc, vous apprécierez ce moment mélangeant plaisir des papilles et jouissance d’un lieu charmant, sur la côte bretonne.

 

Menu l'assiette

« L’assiette »  -  10€

8 huîtres
Vinaigre à l’échalote
Pain – Beurre
1 verre de vin blanc (ou autre)
Le sourire du serveur

« L’assiette Gourmande »  -  14€

12 huîtres
Vinaigre à l’échalote
Pain – Beurre
1 verre de vin blanc (ou autre)
Le sourire du serveur

« La verrine de l’atelier du cuisinier » – 9€

Au choix Berniques, Rougets, Lieu jaune, St Jacques, Bar, Langoustines
Servi avec pain et un verre de vin blanc

« La pause Breizh » – 8€

Paté Hénaff & pain
1 bolée de cidre
Le sourire du serveur

Et pour l’apero !

Choix de tapas « l’atelier du cuisinier » : planche de charcuterie (à partager),
palourdes-petits bulots-calamars, pour accompagner ti punch ou mojito…